2011-07-26

Наші почуття до СССР (з рос. перекладом)

Наші почуття до СССР (з рос. перекладом)

(Російський переклад нижче)

Наші почуття до СССР

Оскільки нас цікавить поняття з назвою СССР (а також Родіна), то чому б не поглянути на ці поняття не тільки з точки зору одних тільки почуттів, зокрема пов'язаних з милими спогадами про власні юні роки, але і з огляду на те, що дані предмети цілком нормально підлягають досить таки точному розумінню, з точки зору також і визначення їх словами?

Проблема не в тому, що хтось думає, що тут має місце намагання спробувати облити багном чиїсь світлі спогади. Адже коли розібратись по суті, розставити речі по належних їм місцях, назвати їх своїми правдивими іменами і знайти причини того явища, яке дехто називає: "Беда только в том, что их подло обманули" ((c)Поспелов, див. цитату в кінці публікації), тобто відділити зерна від плевел, то як для мене цілком очевидно, що усі ті світлі почуття, які _справді_, реально у багатьох були, не просто залишаться на місці, а очищені від підло привнесеного в них ззовні обману, стануть на належне їм найкраще місце.

Адже загалом кожному з нормальних людей, в кого є світлі спогади, пов'язані з часами СССР, не може не бути відчутно, що їхнє СССР, в розумінні "СССР - моя Родина", світлими почуттями до якої наповнене їхнє серце, що їхнє СССР суттєво відрізняється від СССР брехливих холуїв банди московських убивць із здавалося б на перший погляд аналогічним "Моя Родина - СССР" від них.

Давайте, раз так, спершу спробуємо побачити відмінність між поняттями Родіни та Отєчєства.

В найавторитетнішому тлумачному словнику російської мови, словнику Даля, слова Родіна та Отєчєство тлумачаться так:

.------: Отечество || Родная земля, отчизна, где кто родился, вырос; корень, земля народа, к коему кто, по рожденью, языку и вере, принадлежит; государство, в отношении к подданным своим; родина в обширном смысле.
[...]
Родина ж. родимая земля, чье место рожденья; в обширном знач. земля, государство, где кто родился; в тесном знач. город, деревня.
:------.

Тут видно, що коли порівнювати з Отєчєством, то у Родіни повністю відсутні "корень, земля народа, к коему кто, по рожденью, языку и вере, принадлежит", а все ж решту, тобто місце народження й держава, практично співпадає.

До цього слід додати, зазирнувши в етимологічний словник Фасмера, що слово "Родіна" у значенні "родная земля" вперше в російській мові використав Дєржавін, а це всього лише яких 200 років тому. Інакше кажучи слово "Родіна" у його зараз широко вживаному значенні в російській мові появилося порівняно з Отєчєством досить таки нещодавно, суттєво потіснивши саме якраз його. Зовсім очевидно відриваючи людину від "корень, земля народа, к коему кто, по рожденью, языку и вере, принадлежит", залишивши місце тільки місцю народження й державі.

І даючи таким чином такий собі сурогатний "корінь" спільноті осіб, які не належать ні до якого народу, хоч кожен з них і має як точку на Землі, де був приведений на цей світ, так і державу, тобто сукупність закладів, інституцій, організацій та установ, в масі своїй хоч і наповнених нормальними людьми, але які усі цілком і повністю підконтрольними - в основному злочинним московським силовим структурам, саме якраз тим злочинним структурам, в яких приймалися тоді (й не перестають прийматися зараз) усі скільки-небудь важливі рішення. Ось ці головні, керівні державні структури і є _суть_ того, що знаходилося за назвою СССР.

Інакше кажучи, зовсім не важко бачити, що не тільки взагалі Родіна відрізняється від взагалі Отєчєства, але й і особисто Родіна нормальної людини - від фальшивої Родіни холуїв банди московських убивць.

Ну і після цього хіба не зрозуміло, в чому суть того, що Поспелов називає: "Беда только в том, что их подло обманули"? Наші хлоп'ята, помираючи в різних місцях, думали, що роблять це для рідного народу, "народа, к коему кто, по рожденью, языку и вере, принадлежит" - тільки це одне, як на мою скромну думку, заслуговує бути тою річчю, "за которую я мог без раздумий отдать жизнь при надобности" за словами Поспелова. А насправді замість того, за що не шкода й життя покласти, підкладалася суть СССР - тобто злочинні структури, які контролювали (і контролюють й далі) усі народи на його території, їх інтереси.

І хіба не зрозуміло, що спроба підло дурити нормальних людей, з метою використання їх та їхніх дітей як гарматного м'яса, з абсолютно злочинними московськими цілями, що ця спроба підло дурити нормальних людей продовжується і сьогодні?

Для цих злочинних структур, які несуть повну відповідальність за всі учинені ними злочини, у тому числі й за трикратне убивство голодоморами щоразу мільйонів одних тільки українських дітей, і які зараз, ось тепер, прикладають гігантські зусилля для замітання величезних слідів своїх злочинів апокаліптичного масштабу, плануючи при цьому нові аналогічні злочини - для них інтереси усіх тих підконтрольних народів завжди були якщо не протилежними, як скажімо життєві інтереси українського народу, то просто байдужими.

Так що це біда Поспелова, а не вина, що насправді СССР, коли глянути по суті, _абсолютно_ не є тим, про що його світлі спогади. Невже можливо думати, що наприклад у когось з інших людей з тих часів спогадів, у тому числі й світлих, суттєво менше аніж у Поспелова?

Але давайте, люди добрі, не будемо плутати святе зі злочинним.

Було: "Поспелов В.А." news:ceb1mr$nde$1@hyppo.gu.net...
[...] СССР- моя Родина за которую я мог без раздумий отдать жизнь при надобности.
[...] И всегда буду вспоминать о Союзе со светлыми воспоминаниями - захлебнитесь Вы хоть ядом змеиным.. Ребята, которые полегли в Афгане - они умирали с верой, что гибнут за советскую Родину, за своих товарищей. Беда только в том, что их подло обманули. Чувство любви к Родине невозможно определить словами. Иначе это уже не любовь, а запротоколированный биологический процесс.
___
Російський переклад:

Наши чувства к СССР

Поскольку нас интересует понятие с названием СССР (а также Родина), то почему бы не взглянуть на эти понятия не только с точки зрения одних только чувств, в частности связанных с милыми воспоминаниями про собственные юные годы, но и ввиду того, что данные предметы вполне нормально подлежат довольно точному пониманию, с точки зрения также и определения их словам?

Проблема не в том, что кто-то думает, что здесь имеет место попытка попробовать облить грязью чьи-то светлые воспоминания. Ведь когда разобраться по существу, расставить вещи по надлежащих им местах, назвать их своими правдивыми именами и найти причины того явления, которое некоторые называют: "Беда только в том, что их подло обманули" ((c) Поспелов, см.. Цитату в конце публикации), то есть отделить зерна от плевел, то совершенно очевидно, что все те светлые чувства, которые _действительно_, реально у многих были, не просто останутся на месте, а очищенные от подло привнесенного в них извне обмана, станут на подобающее им лучшее место.

Ведь вообще каждому из нормальных людей, у кого есть светлые воспоминания, связанные с временами СССР, не может не быть ощутимо, что их СССР, в смысле "СССР - моя Родина", светлыми чувствами к которой наполнено сердце, что их СССР существенно отличается от СССР лживых холуев банды московских убийц с их казалось бы на первый взгляд аналогичным "Моя Родина - СССР".

Давайте, раз так, сначала попробуем увидеть различие между понятиями Родины и Отечества.

В наиавторитетнейшем толковом словаре русского языка, словаре Даля, слова Родина и Отечество толкуются так:

.------: Отечество || Родная земля, отчизна, где кто родился, вырос; корень, земля народа, к коему кто, по рожденью, языку и вере, принадлежит; государство, в отношении к подданным своим; родина в обширном смысле.
[...]
Родина ж. родимая земля, чье место рожденья; в обширном знач. земля, государство, где кто родился; в тесном знач. город, деревня.
:------.

Здесь видно, что если сравнивать с Отечеством, то у Родины полностью отсутствуют "корень, земля народа, к коему кто, по рожденья, языку и вере, принадлежит", а все же остальные, т.е. место рождения и государство, практически совпадает.

К этому следует добавить, заглянув в этимологический словарь Фасмера, что слово "Родина" в значении "родная земля" впервые в русском языке использовал Державин, а это всего лишь каких-то 200 лет назад. Иначе говоря слово "Родина" в его сейчас широко применяемом значении в русском языке появилось сравнительно с Отечеством довольно таки недавно, существенно потеснив именно как раз его. Совершенно очевидно отрывая человека от "корень, земля народа, к коему кто, по рожденья, языку и вере, принадлежит", оставив место только месту рождения и государству.

И давая таким образом некий суррогатный "корень" сообществу лиц, не принадлежащих ни к какому народу, хотя каждый из них и имеет как точку на Земле, где был приведен на этот свет, так и государство, то есть совокупность институтов, организаций и учреждений, в массе своей хоть и наполненных нормальными людьми, но которые все целиком и полностью подконтрольны, в основном преступным московским силовым структурам - именно как раз тем преступным структурам, в которых принимались тогда (и не перестают приниматься сейчас) все сколь-нибудь важные решения. Вот эти главные, руководящие государственные структуры и являются _сутью_ того, что существовало под названием СССР.

Иначе говоря, совсем не трудно видеть, что не только вообще Родина отличается от вообще Отечества, но и лично Родина нормального человека существенно отличается от фальшивой Родины холуев банды московских убийц.

Ну и после этого разве не понятно, в чем суть того, что Поспелов называет: "Беда только в том, что их подло обманули"? Наши ребята, умирая в разных местах, думали, что делают это для родного народа, "народа, к коему кто, по рожденью, языку и вере, принадлежит" - только это одно, как по моему скромному мнению, заслуживает быть той вещью, "за которую я мог без раздумий отдать жизнь при надобности" по словам Поспелова. В действительности вместо того, за что не жалко и жизнь отдать, подкладывалась суть СССР - то есть преступные структуры, которые контролировали (и далее контролируют) все народы на его территории и их интересы.

И разве не ясно, что попытка подло обманывать нормальных людей, с целью использования их и их детей как пушечного мяса, с абсолютно преступными московскими целями, что эта попытка подло обманывать нормальных людей продолжается и сегодня?

Для этих преступных структур, которые несут полную ответственность за все совершенные ими преступления, в том числе и за трехкратное убийство голодоморами всякий раз миллионов одних только украинских детей, и которые сейчас, вот теперь, прикладывают гигантские усилия для заметания огромных следов своих преступлений апокалиптического масштаба, планируя при этом новые аналогичные преступления - для них интересы всех тех подконтрольных народов всегда были если не противоположными, как скажем жизненные интересы украинского народа, то просто равнодушными.

Так что это беда Поспелова, а не вина, что на самом деле СССР, когда взглянуть по сути, _абсолютно_ не является тем, о чем его светлые воспоминания. Неужели возможно думать, что у кого-то из других людей воспоминаний с тех времен, в том числе и светлых, существенно меньше чем у Поспелова?

Но давайте, люди добрые, не будем путать святое с преступным.

Было:  "Поспелов В.А." news:ceb1mr$nde$1@hyppo.gu.net...
[...] СССР- моя Родина за которую я мог без раздумий отдать жизнь при надобности.
[...] И всегда буду вспоминать о Союзе со светлыми воспоминаниями - захлебнитесь Вы хоть ядом змеиным.. Ребята, которые полегли в Афгане - они умирали с верой, что гибнут за советскую Родину, за своих товарищей. Беда только в том, что их подло обманули. Чувство любви к Родине невозможно определить словами. Иначе это уже не любовь, а запротоколированный биологический процесс.

35 коментарів:

Olexandr Franchuk сказав...

Брехня про русофобію від московських холуїв, це не що інше, як намагання ототожнити банду московських убивць без роду і племені, про яку і тільки яку ведеться в статті, з російським народом. Тобто покласти злочини безрідної кривавої банди, подібної до якої й близько не було в історії людства, на російський народ.
Що ж стосовно кількості жертв з усіх боків за всі роки діяльності бандерівців (прибл. 1942-1952), а це менше ніж 200 тис.людей, у тому числі московських посіпак і холуїв, то порівняйте з кількістю підло убитих бандою московських убивць українців в 1946-47 з допомогою третього голодомору, 1,5 млн., головним чином дітей - всюди на українській землі, де не було бандерівців.
___
Ложь о русофобии от московских холуев, это не что иное, как попытка отождествить банду московских убийц без роду и племени, о которой и только о которой ведется в статье, с русским народом. Т.е. положить преступления безродной кровавой банды, подобной которой и близко не было в истории человечества, на русский народ.
Что же касается количества жертв со всех сторон за все годы деятельности бандеровцев (ок. 1942-1952), а это менее 200 тыс. человек, в том числе московских прихвостней и холуев, то сравните с количеством подло убитых бандой московских убийц украинцев в 1946 -47 с помощью третьего голодомора, 1,5 млн., главным образом детей - повсюду на украинской земле, где не было бандеровцев.

Олександр Франчук

http://gidepark.ru/community/90/article/387945
Владимир Соколов сегодня в 3:42
Являясь категорическим противником большевизма во всех его проявлениях и никогда не отождествляя Россию с СССР, я не могу промолчать, когда укронацисты, превратно толкуя непонятные им русские синонимы, напрочь отсутствующие в их убогой мове, нагло русофобствуют на русском портале, тиская оскорбительные словосочетания: "лживых холуёв банды московских убийц", "фальшивой Родины холуев банды московских убийц". А как именовать убийц 100 тысяч женщин, детей и стариков, зверски вырезанных бандеровцами летом 1943 года на Волыни, которая была для этих поляков и Отчизной, где жили их предки, и Родиной, где они появились на свет?

Olexandr Franchuk сказав...

Так я ж спеціально для Вас перекладаю на общєдаступний язик, шановний Дормидонт Септыкин, в чому для Вас проблема?
___
Так я же специально для Вас перевожу на общедаступний язык, уважаемый Дормидонт Септыкин, в чем для Вас проблема?

Олександр Франчук

http://gidepark.ru/community/90/article/387945
Дормидонт Септыкин сегодня в 4:28
Ну вот каклы на санскрите писать начали.... Олекс!!! домен RU это не Ридна Украина!!!!

Olexandr Franchuk сказав...

Ну це не новина, що покидьки невідомих народів ненавидять український народ, українців і все українське. Це саме стосується також й усіх інших народів - інтернаціоналізм, аднако :-) - як отут показує приклад даний Donkey Hot. У Вас же нема національності, чи не так, шановний нерусскій, нагнутий до русского язика Donkey Hot?
___
Ну это не новость, что отбросы неизвестных народов ненавидят украинский народ, украинцев и все украинское. Это касается также и всех других народов - интернационализм, аднако :-) - как тут показывает пример данный Donkey Hot. У Вас же нет национальности, не так ли, уважаемый нерусский, нагнутый к русскому языку Donkey Hot?

Олександр Франчук

http://gidepark.ru/community/90/article/387945
Було: Donkey Hot сегодня в 3:20
Автор - какол, где крики о компенсациях?

Olexandr Franchuk сказав...

Даремно Ви брешете тут, шановний Владимир Соколов, що Ви якийсь типу русский. Справжні сучасні росіяни - гідні люди, які не можуть ставитись без поваги і до великих, як український, так і інших народів. Ви - типовий нерусский покидьок невідомих народів, який бачить свою типову задачу московського посіпаки в тому, щоб гавкаючи в своїй злобі і ненависті на інші народи нібито від імені росіян, сіяти ворожнечу між російським та іншими народами.
___
Зря Вы лжете здесь, уважаемый Владимир Соколов, что Вы какой-то типа русский. Настоящие современные россияне - достойные люди, которые не могут относиться без уважения и к большим, как украинский, так и к другим народам. Вы - типичный нерусский отброс неизвестных народов, который видит свою типичную задачу московского прихвостня в том, чтобы лаять в своей злобе и ненависти на другие народы якобы от имени россиян, сея тем самым рознь между российским и другими народами.

Олександр Франчук

http://gidepark.ru/community/90/article/387945
Владимир Соколов сегодня в 12:59
Вот ваш звериный облик налицо: две сотни тысяч жертв допускаете, они не в счёт, для вас убийства - это когда счёт жертв идёт на миллионы. Слов нет. И не вам рассказывать мне, русскому, едва не умершему в голод 1946-47года о голодоморах "на украинской земле". Люди гибли и на Кубани, и в Поволжье, и в Сибири, и в Казахстане, но не в вашей Галиции, лишь которую вы и подобные можете именовать австро-польской кличкой "Украина". Да не было никаких "московских убийц украинцев", а исполняли звериные приказы тирана Сталина (не "москаля") местные укронационал-большевики, одновременно насаждавшие силой убогую укромову, и записывавшие русских жителей Малой Руси, Новороссии и Тавриды оскорбительной польской кличкой "украинцы".
Так что на русском портале, к тому же в сообществе "Русскоязычная Украина" кончайте нагло русофобствовать, ещё и с применением своей убогой мовы, которая не была и не будет никогда отдельным языком, как бы вам не хотелось уничтожить всё русское на исконной Русской земле, сохранённой от врагов именно Москвой, за что вы её злобно ненавидите. И Русский язык - это могучий язык, данный Богом великому Русскому народу, который непременно станет единым.

Olexandr Franchuk сказав...

Якщо хтось не бачить різниці між темами "Спасибо, Союз!" і "Наші почуття до СССР", то я не маю наміру його засуджувати за це - коли в когось біда (адже це біда, а не вина), то більш доречно співчувати :-( так що щиро Вам співчуваю, шановні EvilCat _ATVA_ і хто там ще такий.

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
EvilCat [21:57; 26 июля 2011 г.]
А про наші почуття до тих, хто теми клонує, почути не бажаєш?

_ATVA_ [22:08; 26 июля 2011 г.]
http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=750839&forum_pn=660&forum_pp=20

Olexandr Franchuk сказав...

Не варто судити по собі, шановний Владимир Соколов - по ненависних покидьках невідомих народів на платній службі в злочинної банди московських убивць, які продукують потоки інфолайна, що каналами московської інфоканалізації сифонять всюди, куди можуть. Такого ідіотського інфолайна, слід додати, приклад якого Ви тут демонструєте - що розбирати його явно зайво :-)
___
Не стоит судить по себе, уважаемый Владимир Соколов - по ненавистных отбросах неизвестных народов на платной службе в преступной банды московских убийц, продуцирующих потоки инфодерьма, что каналами московской инфоканализации сифонят всюду, куда могут. Такого идиотского инфодерьма, следует добавить, пример которого Вы здесь демонстрируете - что разбирать его явно излишне :-)

Олександр Франчук

http://gidepark.ru/community/90/article/387945
Владимир Соколов сегодня в 1:29
Видно укронацистский троллинг хорошо оплачивается, что вы тут даже даёте уроки своей убогой мовы, которую нормальные люди не употребляют. Нет такой нации "современный россиянин", есть Русская нация, а "отбросы неизвестных народов" - это те, кто в Западной Руси предал православную веру русских предков и вместо Русского языка стал пользоваться лексиконом оккупантов. Русина, то есть русского, Ивана Франко за его любовь к России австрийцы несколько раз бросали в тюрьмы, многие тысячи русинов были уничтожены в австрийских концлагерях Терезин и Талергоф, но русский дух на Русской земле не удастся убить никому, никаким франчукам. Это ответ по русскому вопросу, а если вы снова начнёте тупо съезжать на личность оппонента, отвечу отправкой вас в ч.с.,

Olexandr Franchuk сказав...

Добре, шановна Veneravmehah, раз Вам клепок не вистачає (це Ваші, на жаль звичні і мабуть єдині зрозумілі Вам Ваші ж хамські слова) зрозуміти суттєвість відмінності тем "Спасибо, Союз!" і "Наші почуття до СССР", то спробую Вам коротко пояснити. Якщо щось з моїх слів, через обмеженість у Вас клепок в голові, Ви на жаль не будете в змозі догнати, я із задоволенням відповім на будь-які Ваші запитання. З будь-яким ступенем деталізації. Бажано звісно щоб Ваші питання були без притаманного Вам хамства. Якщо це звичайно для Вас можливе.

Перше, що слід зауважити, це те, що тема "Спасибо, Союз!", початкова стаття якої скопійована автором теми звідкись сюди, є досить таки типовим стандартним широко поширеним в московській інфоканалізації набором різного роду головним чином брехливих тверджень про радостную счастлівую жізнь в Савєтском Саюзє.

Дана ж тема "Наші почуття до СССР" суттєво інша - це власний авторський розгляд відмінності між тим в нашому колишньому житті, що справді гідне світлих спогадів про нього - і тим, що злочинна банда московських убивць через посередство своїх рабів, холопів, холуїв і посіпак, мешканців московської інфоканалізації, постійно намагається облудно підставити замість того, що дійсно варте світлих почуттів. Яку я розміщую тут із сподіванням на те, що серед любителів книг окрім таких, як Ви, є також і люди з достатньо розвинутим інтелектом.

Сподіваюсь це Вам дійде.

Що ж до завзятості Вашої боротьби з флудом, шановна Veneravmehah, то мені не треба шукати далеко, щоб виявити, що Ви просто брешете про свою завзяту боротьбу проти нього. Ось наочний приклад:

Нещодавно я тут розмістив тему ""Сутінкова Сага" Стефені Маєр" http://www.bookclub.ua/ukr/forums/index.html?forum_id=2&forum_msg_id=925147, одразу вслід за якою тут появилась аналогічна тема "Сумерки и ее герои у книгах и на экране" http://www.bookclub.ua/forums/index.html?forum_id=2&forum_msg_id=558356&forum_pn=0&forum_pp=20. В обох цих тотожних темах одна за одною приймала участь Veneravmehah. І _жодного_ зауваження від Вас щодо флуду і Вашого несприйняття його там нема.

Так що спробуйте пояснити Вашу аж таку різко негативну реакцію на дану тему "Наші почуття до СССР" чимось іншим, а не притягнутою Вами за вуха нібито схожістю тематики.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [10:34; 27 июля 2011 г.]
пане, а клепок не вистачає трошечки ширше мислити и вставити свої коментарі до вже існуючої теми? чи марнославство не пускає?)
То тут вам його швидко вкоротять...для чого ми всім форумом видяляємо флуд? щоб ви прийшли і знову все повернули??
Або йдіть до вже існуючої теми і там приєднуйтесь, або ідіть до біса...маєте 2 шляхи...а цю тему зараз же подамо на видалення

Olexandr Franchuk сказав...

Ну якщо Ви, шановна Veneravmehah, тут катєгорічєскі запрєщаєтє людям в цій темі висловлювати свою думку - і усі любителі книг Вас так бояться, що тремтячи липким совковим страхом перед Вами та іншими присутніми тут московськими холуями, будуть намагатися не помічати того, що їм, цілком можливо, тут в цій темі цікаво, тоді тема звичайно що опуститься во глубину форуму. І можете не переживати, що я намагатимусь штучно її піднімати. У мене більше ніж достатньо тем і аудиторій, щоб не переживати про те, що тут в Клубі буде всьо спакойнєнько, нічєво і нігдє нє відать :-)

І якщо у Вас окрім особистих нападок, "турботи" про мій рейтинг і щоб опустити моє самолюбіє нема чого сказати власне по темі, то прохання до Вас більше її не переглядайте будь ласка. Тобто, якщо говорити Вашими зрозумілими Вам словами, "ідіть до біса" з цієї теми - вона явно не для Ваших відсутніх у Вас клепок.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [13:28; 27 июля 2011 г.]
в любом случае тема опустится сама собой...хотя у вас есть выход...вы можете вести в ней непрерывный диалог и таким образом сами поднимите себе рейтинг))
Всё равно никто здесь по теме писать не будет, надеюсь это опустит ваше самолюбие вместе с вашей темой)Удачи!

Olexandr Franchuk сказав...

Звідки це Ви взяли, шановна Фанни Каплан, що тут в цій темі "Наші почуття до СССР" щось заборонено? Це в Клубі існує така практика? Я так питаю, бо у Вас показує "Cообщений: 8741".

Окрім звісно матюків, хамства і переходу на особистості, цього я не люблю. Хоч і в цьому у Вас простір обмежений тут тільки модераторами форуму.

Тим більше, що в самій назві "Наші почуття до СССР" нема _ніякої_ оцінки СССР. На відміну від назви теми "Спасибо, Союз!"

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Фанни Каплан [13:32; 27 июля 2011 г.]
Мне кажется, я усекла, в чём фишка. В теме "Спасибо, Союз" можно хвалить и ругать СССР. Т.е., вести дискуссию. В этой теме разрешено только ругать. И чем отборнее будет ругань, тем больше елея выльется на автора темы. Однобокая, пресная тема, где нельзя порвать тельник, доказывая свою правоту, где нельзя послать никого на йух.
ПАТАМУША ФСЕ будут единомышленниками. Лушше уж к Стероиду за адреналином. Я - за Союз, ты - против. И тряхнуть стариной.

Olexandr Franchuk сказав...

Ваша брехня щодо дискусій парурічної давності принижує Вашу гідність, шановна AmourTier. Це сумно :-(

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
AmourTier [14:31; 27 июля 2011 г.]
девочки...что-то доказывать бесполезно, неужели вы не помните, как сей член клуба пару лет назад в подобной теме из штанов выпрыгивал, пытаясь доказать, что все собравшиеся московские холуи и мизинца представителя высшей расы не стоят? были очень интересные дискуссии

Olexandr Franchuk сказав...

Ваш хамський флуд в тему, щодо якої Вам (судячи з Вашого хамського флуду) цілком ясна її цілковита правдивість, просто ще раз додатково на жаль свідчить про Вашу інтелектуальну недорозвинутість, шановна Veneravmehah. І Ви виливаєте тут Ваші брудні емоції з приводу. Цікаво з цього приводу, чи хтось з Ваших близьких, друзів і колег в курсі того, наскільки Ви брудна, опущена і негідна людина? Ну якщо Ви звісно знаєтесь не тільки з такими самими, як Ви.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [14:43; 27 июля 2011 г.]
ааа...так ОНО уже здесь БЫЛО...теперь ясно...ну чтож ...ждём-с)

Olexandr Franchuk сказав...

Ваше хамське тикання, шановна Veneravmehah, не може на жаль для Вас прикрити Вашу інтелектуальну неспроможність сказати щось по суті даної досить таки ясної що все у ній - правда, темі.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [14:46; 27 июля 2011 г.]
млин..даже лень отвечать на эту пафосную хрень...и не в облом тебе, Олекс...сколько уже рубашек на себе порвал?

Olexandr Franchuk сказав...

Бідолашна Veneravmehah без клепок :-( не може нещасна ніяк урозуміти, що теми складаються не тільки з самої її назви. Може спробуйте прочитайте статтю, перш ніж вискакувати тут із штанів?

Стаття до речі моя власна, а не скопійована від когось. Так що як тільки Ви спроможетесь (я сподіваюсь) щось сказати по її суті, перш ніж в кусти звідси здриснути, то можете не сумніватись, що відповідь буде ясна і по суті. Хоч про ці поняття схоже у Вас на жаль ну дуже далеке уявлення.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [14:48; 27 июля 2011 г.]
если в теме нет оценки происходящего, зачем она нужна???темы создаются для выражения мнения форумчан, а не для тупого копирования статей и выжидания, когда кто что ответит...а сам в кусты...

Olexandr Franchuk сказав...

Відкрию Вам великий (як для мешканців московської інфоканалізації) секрет, шановна Veneravmehah. Конструктівноє мнєніє, і паскудна брехня від AmourTier, яку вона не зможе підтвердити нічим, це досить таки відмінні між собою речі.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [14:49; 27 июля 2011 г.]
olex: Ваша брехня щодо дискусій парурічної давності принижує Вашу гідність, шановна AmourTier. Це сумно

оооо...это вы унижаете себя и собственное достоинство (цитируя вас), не прислушиваясь к конструктивному мнению завсегдатаев форума..и глупо упираясь рогами...большие видать выросли...
Впрочем хорошая темка...я пожалуй разомнусь...

Olexandr Franchuk сказав...

Будь ласка, трішки детальніше поясніть Вашу думку щодо "розбризкування жовчі" - що саме Ви маєте на увазі під цими словами, шановна Xena-xx1. Ну щоб ніхто не подумав, що це Ви тут просто бреханули від надміру почуттів.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Xena-xx1 [14:51; 27 июля 2011 г.] Ответ на сообщение от olex [14:36; 27 июля 2011 г.]
І хай я не поділяю Стероїдового захоплення Союзом, його щира ностальгія заслугової поваги, на відміну від Вашого розбризкування жовчі.

Olexandr Franchuk сказав...

Це тут про флуд відкривається говорити рот, з якого наразі окрім хамства, брехні і просто флуду - в цій принаймні темі - не виходило нічого.

І вже встигла забути шановна Veneravmehah, загубилась ще одна клепка? бистренько ну геть усе, що здавалося б тільки що я їй детально розтлумачив про суттєвість відмінності тем "Наші почуття до СССР" і "Спасибо, Союз!". Як і про її тупеньку брехню про її агромную борцитость протів флуда.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [15:23; 27 июля 2011 г.]
olex: Ваш хамський флуд в тему, щодо якої Вам (судячи з Вашого хамського флуду) цілком ясна її цілковита правдивість, просто ще раз додатково на жаль свідчить про Вашу інтелектуальну недорозвинутість, шановна Veneravmehah. І Ви виливаєте тут Ваші брудні емоції з приводу. Цікаво з цього приводу, чи хтось з Ваших близьких, друзів і колег в курсі того, наскільки Ви брудна, опущена і негідна людина? Ну якщо Ви звісно знаєтесь не тільки з такими самими, як Ви.

да, здесь все в курсе, яка я брудна й опущена))теперь и вы будете знать, уважаемый флудер)Поздравляю)
кстати мензурку подарите? а то уровень мой тут многие пытались померить...а приборчик никто так и не продемонстрировал...
Вы не замечаете, что с вами никто не говорит кроме тех, кто делает замечания вашей неспособности сопоставить темы?рекомендую подумать на досуге именно об этом...а не клеить определения, мы и без вас давно всё знаем)
Когда эта фабрика уже закроется....ё-моё...Чистый форум, где же ты....

Olexandr Franchuk сказав...

Елементарна логіка, шановна Veneravmehah, що якби в статті було щось хоч одне якесь найменше не так, то Ви, разом з тими, що Вам підгавкує - для стадності - не доводиться сумніватися показували б на те щось не так усіма пальцями на руках і ногах.

Це при тому, що Вашими емоціями у вигляді Вашого хамства, брехні й інших подібних виявів, плюс просто тупий флуд, тут залите все поле.

Але при тих усіх Ваших емоціях Ви не в змозі указати ні на що в статті, що б хоч трішки якось можна було б піддати ну хоч маленькому сумніву. При усьому Вашому найбільшому бажанні.

Саме тому, чи не так, Ви разом з підгавкувачами затіяли Вашу брехливу бодягу з нібито подібністю тем?

І можете не сумніватися, що коли Ви чи ще хтось покаже, що щось в статті неправильно, то я негайно визнаю, що у вказаному питанні я був не правий.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [15:25; 27 июля 2011 г.]
olex: Ваше хамське тикання, шановна Veneravmehah, не може на жаль для Вас прикрити Вашу інтелектуальну неспроможність сказати щось по суті даної досить таки ясної що все у ній - правда, темі.

ну одно то, что вы слепо убеждены что ВСЁ ПРАВДА у вас, уже говорит о вашем диагнозе. То бишь вы даже мысли не допускаете, что можете ошибаться...пойду поищу для вас палату...у нас таких тут много...
Приходите в обед. сыграем в шахматы...и таблеточек синеньких не пейте, от них бывают галлюцинанации..только розовые или жёлтые на крайняк...

Olexandr Franchuk сказав...

При елементарних пізнаннях в основах роботи з інетом, взнати, чи публікувався десь в інеті той чи інший текст, можна елементарно за лічені секунди, шановна, але безграмотна Veneravmehah. Однак в число моїх турбот на щастя не входить марно намагатись ліквідовувати Ваші зяючі прогалини в освіті. Навчив же Вас хтось у форумі участвувати? Його й питайте.

Що ж стосовно фанатиків, то поцікавтесь цим поняттям і Ви взнаєте, що одною з головних ознак фанатизму є відсутність потреби у аргументації. Точнісінько, як ми це бачимо на Вашому шановному прикладі.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [15:39; 27 июля 2011 г.]
olex: Бідолашна Veneravmehah без клепок не може нещасна ніяк урозуміти, що теми складаються не тільки з самої її назви. Може спробуйте прочитайте статтю, перш ніж вискакувати тут із штанів?
Стаття до речі моя власна, а не скопійована від когось. Так що як тільки Ви спроможетесь (я сподіваюсь) щось сказати по її суті, перш ніж в кусти звідси здриснути, то можете не сумніватись, що відповідь буде ясна і по суті. Хоч про ці поняття схоже у Вас на жаль ну дуже далеке уявлення.

ооооо..тем более собственная статья...а можно спросить, публиковалась ли она где-либо раньше кроме нашего несчастного многострадального демократичного форума?дайте угадаю..НЕТ)
ну что ж ...подождём...подождём...пока сами не захлебнётесь собственной фанатичностью , или пока не придёт такой же фанатик, только с противоположной точкой зрения)

Olexandr Franchuk сказав...

Ніхто не сумнівається, шановна Veneravmehah, що брехати, лаятись і хамити у Вас, як до речі практично в усіх московських холуїв, з цим нема жодних проблем. Проблема ж стосовно аргументувати свою думку, то ця проблема є проблемою тільки для нормальних людей, у яких є поняття про такі смішні для вас речі, як правда, честь, совість.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [15:54; 27 июля 2011 г.]
olex: Відкрию Вам великий (як для мешканців московської інфоканалізації) секрет, шановна Veneravmehah. Конструктівноє мнєніє, і паскудна брехня від AmourTier, яку вона не зможе підтвердити нічим, це досить таки відмінні між собою речі.

зачем нам паскудна брехня?))мы итак видим КТО ВЫ ЕСТЬ...больной фанатик с воспалённым мозгом и манией вершить всю геополитику бывшего союза)))
ну спасибо вам что Вы есть...кто бы чёрт возьми нас забавлял...

Olexandr Franchuk сказав...

Дозволяю, шановний Serg123, хваліть. Ну раз без доволу Ви не можете :-) А я Вам допоможу.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Serg123 [16:25; 27 июля 2011 г.]
Олекс, а в этой ветке можно хвалить СССР? или можно только хаять его?

Olexandr Franchuk сказав...

Не сумніваюсь, що як тільки Ви написали тут про чиєсь узкоє і мєлкоє мишлєніє, то всі негайно зрозуміли, ну яке ж у Вас воно, мишлєніє, шірокоє і глубокоє! Те ж саме стосується Вашого ідіотізма, способності сапаставлять прастиє вєщі, пєни у рта і брєвна в глазу. Як і дурнуватої брехні що тут нібито хтось на щось указав в моїй статті. Ага, ще наприкінець, ледве стримуючись від тремтіння, що Ви разозлітєсь - і а який же Ви не убогий неопусоман, то атас, ми в восхіщєніі.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [16:31; 27 июля 2011 г.]
olex: Це тут про флуд відкривається говорити рот, з якого наразі окрім хамства, брехні і просто флуду - в цій принаймні темі - не виходило нічого.
І вже встигла забути шановна Veneravmehah, загубилась ще одна клепка? бистренько ну геть усе, що здавалося б тільки що я їй детально розтлумачив про суттєвість відмінності тем "Наші почуття до СССР" і "Спасибо, Союз!". Як і про її тупеньку брехню про її агромную борцитость протів флуда.

очень жаль что вашего идиотизма не хватает, а точнее хватает для того, чтобы не отнести свою пустую абстрактную статью в тему Спасибо СОЮЗ! Впрочем ваше мышление подобно видимо вашей статье..узкое и мелкое)
Что, очередной непризнанный гений решил блеснуть своими "журналистскими талантами"?) ну правильно...здесь пристанище всех вам подобных...увы, увы...тех,кто не способен сопоставить простые вещи, зато с пеной у рта будет отстаивать своё бревно в глазу, даже после того как на него указали ,и весьма недвусмысленно и публично. От себя могу только вас пожалеть и ждать...
а свои определения оставьте при себе, пока я не разозлилась..Убогий вы опусоман...

Olexandr Franchuk сказав...

Просто ну геніально конкретно по статті :-) несумбурно, нехаотично! Причепитись при всьому бажанні якби хто навіть захотів, рішуче ні до чого, жодного твердження статті навіть близько не згадано! Зате лексичні обороти супер, і смислом наповнені далі просто нікуди. Треба б гонорар Вам за таку нерозмиту і глибоко змістовну недемагогію, і якомога більший! А що Вас продєржат за такий міцно круто щільно зв'язний конструктив десь довго, то хто б сумнівався? І дуже радісно при цьому, що Вам і упражнятись не треба - Ви уже!

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [16:37; 27 июля 2011 г.]
а если желаете по поводу статьи конкретно, не рассматривая ваши рассуждения и мировозрение в целом, то мысли вы излагаете весьма сумбурно , хаотично, лексические обороты у вас оставляют желать лучшего, да и смысла в ней особого нет. Возможно вы станете "писателем", получающим гонорар постранично...за такую размытую и бессмысленную демагогию...только боюсь вас и там долго не продержут, ибо на страницу демагогию не помешало бы хотя бы страницу связного конструктива....
печально...ну ничего, упражняйтесь, возможно когда-нибудь...

Olexandr Franchuk сказав...

Ну нарешті приємно бачити проблиск чогось конкретного - хоч і серед типового для московської холуйні поливання своїми "оцінками", тобто негативними емоціями, у формі почерпнутих з московської інфоканалізації кліше, лейблів та клікух різного роду.

Що ж стосовно фрази: "Інакше кажучи, зовсім не важко бачити, що не тільки взагалі Родіна відрізняється від взагалі Отєчєства, але й і особисто Родіна нормальної людини - від фальшивої Родіни холуїв банди московських убивць", то ця фраза просто правда, яку легко проілюструвати на прикладі кожного безрідного покидька невідомих народів, яким являється кожен холуй, холоп, посіпака і просто раб московської банди убивць.

От скажімо у Вас, шановна Veneravmehah, у Вас є рідний народ, чи його нема?

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [17:03; 27 июля 2011 г.]
olex: Елементарна логіка, шановна Veneravmehah, що якби в статті було щось хоч одне якесь найменше не так, то Ви, разом з тими, що Вам підгавкує - для стадності - не доводиться сумніватися показували б на те щось не так усіма пальцями на руках і ногах.
Це при тому, що Вашими емоціями у вигляді Вашого хамства, брехні й інших подібних виявів, плюс просто тупий флуд, тут залите все поле.
Але при тих усіх Ваших емоціях Ви не в змозі указати ні на що в статті, що б хоч трішки якось можна було б піддати ну хоч маленькому сумніву. При усьому Вашому найбільшому бажанні.
Саме тому, чи не так, Ви разом з підгавкувачами затіяли Вашу брехливу бодягу з нібито подібністю тем?
І можете не сумніватися, що коли Ви чи ще хтось покаже, що щось в статті неправильно, то я негайно визнаю, що у вказаному питанні я був не правий.

ваша статья ни о чём, я уже написала чётко и ясно я вообще не вижу не только ничего полезного, но и чётко очерченного своего мнения по тому или иному вопросу...сборище цитат и несвязанных между собой мыслей, претендующих на некую тему))
а подобные цитаты (надеюсь вы от них не откажетесь после публичного вам предъявления) "Інакше кажучи, зовсім не важко бачити, що не тільки взагалі Родіна відрізняється від взагалі Отєчєства, але й і особисто Родіна нормальної людини - від фальшивої Родіни холуїв банди московських убивць"... чётче некуда выражают вашу злобу, шовинизм и неприкрытую ненависть, которая якобы претендует на ПРАВИЛЬНОСТЬ и ОБЪЕКТИВНОСТЬ..
Будет время, разберу публично по косточкам. Если вам так угодно упасть лицом в лужу, а мы посмотрим и посмеёмся)

Olexandr Franchuk сказав...

Щоб Ваш камушек набув якихось більш-менш не уявних, а реальних рис, Вам слід назвати, авторитет якого саме імені для Вас сумнівний, і які наведені мною події Ви думаєте не відповідають дійсності.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [17:11; 27 июля 2011 г.]
а вот ещё камушек...в вашей статье нет ни одной цифры, никаких статистических данных, только одно имя ( и то авторитет его сомнителен), и свидетелем событий вы судя по всему тоже не были. Отсюда вытекает...статья-сплошной субъективизм, ещё и с фанатизмом)

Olexandr Franchuk сказав...

Радий за Вас, шановна Xena-xx1, хоч до тематики даної гілки цей факт має досить таки далеке відношення - що з уявою (і з дроч-дроч) у Вас все гаразд :)

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Xena-xx1 [17:17; 27 июля 2011 г.]
Серж, як тобі "Сутінки"?..
А тепер уявім, що нас повчає прищавий перерослий тінейджер, якого не люблять дівчата((, в перервах між дроч-дроч...((

Olexandr Franchuk сказав...

Для організації і виконання гігантських голодоморних убивств українського народу (1946-47, 1932-34, 1921-23), щоразу мільйонів одних тільки дітей українського народу були необхідні величезні державні організаційні зусилля, на межі їхніх можливостей. Адже кожен прорахунок, кожна навіть маленька організаційна нестиковка в механізмі московських убивств українського народу означав виживання багатьох тисяч запланованих московською бандою убивць для убивства людей.

Саме якраз цим і пояснюється той факт, що кожне з трьох величезних голодоморних убивств українського народу щоразу здійснювалось виключно в цілком мирний час - для голодоморного московського убивання мільйонів українських дітей потрібні були зусилля усієї державної машини - організацій, закладів, інституцій та установ під повним контролем відповідних московських служб.

Саме якраз перш за все ці московські оргструктури, внутрі яких здійснювалось планування гігантських московських голодоморних убивств українського народу я маю на увазі. Не думаєте ж Ви, що раптом ні з того ні з сього потужно розвинуті московські оргструктури, наповнені відповідними спеціалістами, кудись зникли, запалися - чи там переродилися в благочинні організації.

Що стосовно наслідків московських голодоморних убивств українського народу, то величезні розбіжності в оцінках кількості їх жертв неможливо пояснити ніяк інакше, як тільки величезною постійною московською роботою над цим питанням.

Не думає ж хтось, що в тоталітарній країні, в якій про кожну людину московські відповідні служби були в курсі, що та людина робить, і навіть про що з ким вона говорить, що в такій країні організаторам голодоморних убивств на українській землі не було відомо, скільки точно й поіменно людей вони убили - в абсолютно мирний, повторю, а не воєнний час.

Що ж стосовно планування бандою московських убивць нових злочинів аналогічного масштабу, то це елементарно. Спробуйте знайдіть причину, чому припиняти планувати нові убивства убивцям, яким вдалося абсолютно безкарно протягом багатьох десятків років учинити безліч гігантських, великих та інших злочинів і які прекрасно володіють усіма засобами та методами не тільки власне убивств, але й їх прикриття на всіх рівнях так, щоб мати вигляд типу нормальних людей.

Сотні, чи тисячі московських Менгеле доживають свого віку в комфорті, пенсіях і пільгах, вся грудь в бойових орденах, хоч ні хвилини на фронті. Вже й відомі навіть й поіменно московські кати, які цілком офіційно власноруч з револьверів убивали сотні й тисячі українських письменників, поетів, діячів науки і культури. Не кажучи вже про справді українських політичних діячів. Ці кати, нагороджені грамотами, орденами, медалями й путівками на курорт, прекрасно собі доживали і доживають свого віку, готуючи собі точно таку, як і вони самі, заміну. Молоду заміну, яка наповнена ненавистю до українського народу (почитайте українофобні форуми), і рветься точно так само, як і їхні вихователі, убивати, убивати і убивати.

Це все тут сказане - простенькі очевидні речі. Якщо звісно на хвильку вилізти з московської інфоканалізаційної системи і протерти залиті московським інфолайном очі.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [17:22; 27 июля 2011 г.]
olex: Для цих злочинних структур, які несуть повну відповідальність за всі учинені ними злочини, у тому числі й за трикратне убивство голодоморами щоразу мільйонів одних тільки українських дітей, і які зараз, ось тепер, прикладають гігантські зусилля для замітання величезних слідів своїх злочинів апокаліптичного масштабу, плануючи при цьому нові аналогічні злочини - для них інтереси усіх тих підконтрольних народів завжди були якщо не протилежними, як скажімо життєві інтереси українського народу, то просто байдужими.

А можно спросить какие конкретно структуры и какие конкретно деяния имелись в виду?Доказательства ваших слов с датами, именами, последствиями. И планы этих самых организаций на будущее, видимо вы в них осведомлены гораздо лучше нас, так просветите же.

Olexandr Franchuk сказав...

Запитуйте, шановна Veneravmehah, будьте певні отримаєте вичерпну відповідь.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [17:53; 27 июля 2011 г.]
Olex: Що ж стосовно фанатиків, то поцікавтесь цим поняттям і Ви взнаєте, що одною з головних ознак фанатизму є відсутність потреби у аргументації.

замечательная фраза..я аплодирую.. Вот я и жду от вас аргументов в подтверждение вашей статьи. Просим, Просим...

Olexandr Franchuk сказав...

На жаль поняття "преступности" і злочинності суттєво різняться, шановна Veneravmehah. Якщо Вас це цікавить, нема проблем, негайно дам більш детальне пояснення.

Що ж до даного конкретного випадку "Але давайте, люди добрі, не будемо плутати святе зі злочинним" в статті, то тут під святим я мав на увазі правдиві людські взаємини і справжні високі людські почуття, які бувають між людьми завжди, навіть і в житті у найзлочиннішій у світі системі. Під злочинним - злочинні московські оргструктури, якими московська банда намагається підмінити справжні, тобто святі людські речі. В статті взагалі то це є, читайте уважніше.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [17:56; 27 июля 2011 г.]
olex: Але давайте, люди добрі, не будемо плутати святе зі злочинним.

Не откажусь получить и более конкретное определение святости и преступности. Раз уж вы аргументируете...то будьте так добры подкрепить и эти слова...а то ведь мы по сути и не поняли, что есть СВЯТОЕ...

Olexandr Franchuk сказав...

Будь ласка, шановна Veneravmehah - сукупність закладів, інституцій, організацій та установ, в масі своїй хоч і наповнених нормальними людьми, але які усі цілком і повністю підконтрольними - в основному злочинним московським силовим структурам, саме якраз тим злочинним структурам, в яких приймалися тоді (й не перестають прийматися зараз) усі скільки-небудь важливі рішення. Ось ці головні, керівні державні структури і є _суть_ того, що знаходилося за назвою СССР.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [18:02; 27 июля 2011 г.]
и напоследок...
Рассмотрим построение самой статьи:
Сначала об облитых гавном воспоминаниях, затем толкование Даля о Родине и Отчизне, затем этимология слова Родина, затем банды московских убийц, затем авторитетный Поспелов со своей цитатой...
а статья Наши чувства к СССР...что там было из СССР кроме самой аббривиатуры, употреблённой к месту и без? Поясните нам пожалуйста...

Olexandr Franchuk сказав...

Усі дискусії, в яких мені доводилось приймати участь, у тому числі в форумах Клубу, знаходяться на сторінці olexlviv.tripod.com, там є й засоби пошуку на ній - стандартний гуглівський і спеціальний. Скористайтесь ними (краще спеціальним) з ключем bookclub і знайдете усі мої старі постінги в Клубі

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
AmourTier [18:28; 27 июля 2011 г.]
olex: Ваша брехня щодо дискусій парурічної давності принижує Вашу гідність, шановна AmourTier. Це сумно

темы той нету, вот что действительно грустно. ее или снесли, или она была в админской ветке, которой сейчас уже нету. про Хмельницкого разве никогда не дискутировали?

Olexandr Franchuk сказав...

Розумію Вас. Ви етнічно українка, але нагнута до русского язика. Через що постійно перебуваєте в так званому російськомовному просторі. Тобто простіше і точніше кажучи, в інфоканалізаційній системі московської банди убивць, наповненій брехливим московським інфолайном. Чим і пояснюється той факт, що Ваша "логіка" - і ставлення до а чи не усіх навіть і найпростіших речей - практично не відрізняється від такого з боку навіть і найзапекліших українофобів.

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
Veneravmehah [22:06; 27 июля 2011 г.]
olex: Ну нарешті приємно бачити проблиск чогось конкретного - хоч і серед типового для московської холуйні поливання своїми "оцінками", тобто негативними емоціями, у формі почерпнутих з московської інфоканалізації кліше, лейблів та клікух різного роду.
Що ж стосовно фрази: "Інакше кажучи, зовсім не важко бачити, що не тільки взагалі Родіна відрізняється від взагалі Отєчєства, але й і особисто Родіна нормальної людини - від фальшивої Родіни холуїв банди московських убивць", то ця фраза просто правда, яку легко проілюструвати на прикладі кожного безрідного покидька невідомих народів, яким являється кожен холуй, холоп, посіпака і просто раб московської банди убивць.
От скажімо у Вас, шановна Veneravmehah, у Вас є рідний народ, чи його нема?

непонятно, почему вы мне всё москвофильство приписываете...я между прочим украинка, в меру патриотиная даже) да, отвечу, у меня есть родной народ, это украинцы. Но для меня, как и для всех я думаю,в коненчом итоге имеет значение только мнение и судьба моих близких...
Хорошо, предположим, я украинка, я патриот, а украинский народ мне ближе остальных...далее?

Olexandr Franchuk сказав...

Якщо Ви десь у мене помітили хоч якісь дії, спрямовані на провокування, поширення, стимулювання чи виправдання расової та національної ненависті, ксенофобії, шовінізму, антисемітизму, дискримінації за ознакою расової та національної належності, то прошу наведіть. Ви ж сподіваюся не плутаєте московську банду безрідних убивць, про яку я веду мову, з москвичами - чи російським народом? А холуїв московської банди убивць, які усі буз винятку хоч і виродились з тих чи інших народів, але не належать ні до одного - з котримсь із народів світу?

Олександр Франчук

http://www.bookclub.ua/forums/?forum_id=2&forum_msg_id=937163&forum_pn=0&forum_pp=20
_ATVA_ [22:19; 27 июля 2011 г.]
olex: Ну нарешті приємно бачити проблиск чогось конкретного - хоч і серед типового для московської холуйні поливання своїми "оцінками", тобто негативними емоціями, у формі почерпнутих з московської інфоканалізації кліше, лейблів та клікух різного роду.
Що ж стосовно фрази: "Інакше кажучи, зовсім не важко бачити, що не тільки взагалі Родіна відрізняється від взагалі Отєчєства, але й і особисто Родіна нормальної людини - від фальшивої Родіни холуїв банди московських убивць", то ця фраза просто правда, яку легко проілюструвати на прикладі кожного безрідного покидька невідомих народів, яким являється кожен холуй, холоп, посіпака і просто раб московської банди убивць.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/TM038995.html
Скажите, Вы не боитесь подвести администацию Клуба?

Olexandr Franchuk сказав...

Для людей, які не знають української - і для покидьків, які наповнені ненавистю до мови народу, в якому вони живуть і хліб якого їдять, тобто для Вас - я перекладаю те, що пишу рідною мовою, на російську.
Що ж до того, "откуда и когда появилась ваша так называемая "украинская нация"", то це саме якраз той народ, шановний Владимир Соколов, приписуванням історії якого московська банда хоче принизити російський народ, заставляючи тим самим росіян викидати на сміття память про своїх справжніх предків.
___
Для людей, не знающих украинского - и для отбросов, которые наполнены ненавистью к языку народа, в котором они живут и хлеб которого едят, то есть для Вас - я перевожу то, что пишу на родном языке, на русский.
Что касается того, "откуда и когда появилась ваша так называемая "украинская нация"", то это именно как раз тот народ, уважаемый Владимир Соколов, приписыванием истории которого московская банда хочет унизить русский народ, заставляя тем самым россиян выбрасывать в мусор память о своих настоящих предках.

Олександр Франчук

http://gidepark.ru/community/90/article/387945#comment-6961722
Владимир Соколов 27 июля 2011 в 11:47
Вы продолжаете тискать ответы на неприемлемой для оппонента мове, уклоняетесь от конкретных вопросов,
в частности, откуда и когда появилась ваша так называемая "украинская нация" - продукт автрийского проекта, реализованный укронационал - большевиками по приказу ленина-сталина, а сталинских палачей именуете "бандой московских убийц", хотя это были укробольшевики типа чубарей-косиоров, рьяно исполнявшие волю своего преступного вождя. Но вам хоть что в глаза, продолжаете брызгать русофобной пеной, вешая хамские ярлыки, тупо полагая, что таким манером можно и дальше продолжать свой убогий троллинг. Не выйдет, я ведь вас предупреждал, так что отправляйтесь в ч.с..

Olexandr Franchuk сказав...

Не берусь відповідати за всіх, а що стосовно московського інфолайна, яке сифонить всюди на українську землю через московську інфоканалізацію, то скажіть будь ласка, а як іще інакше можна сказати на суцільну московську брехню у її величезній кількості - наслідок перетравлення усіх правдивих речей внутрі московської банди? Речі ж слід називати своїми іменами, чи не так, шановний Вячеслав Гуляев.
___
Не берусь отвечать за всех, а что относительно московского инфодерьма, которое сифонит повсюду на украинскую землю через московскую инфоканализацию, то скажите пожалуйста, а как еще иначе можно сказать про сплошную московскую ложь в ее огромном количестве - следствие переваривания всех правдивых вещей внутри московской банды? Вещи ведь следует называть своими именами, не так ли, уважаемый Вячеслав Гуляев.

Олександр Франчук

http://gidepark.ru/community/90/article/387945#comment-6961722
Вячеслав Гуляев 28 июля 2011 в 1:07
А почему это Олександр Франчук, у вас так много фекальных терминов, и почему это речь почти всех "патриотов" ими просто переполнена???

Olexandr Franchuk сказав...

Тому що маліна безрідної московської банди убивць знаходиться в Москві, а не в Пітері, не в Ростові і не в Твері.
___
Потому что малина безродной московской банды убийц находится в Москве, а не в Питере, не в Ростове и не в Твери.

Олександр Франчук

http://gidepark.ru/community/90/article/387945#comment-6961722
Ирина Миронова 27 июля 2011 в 11:08
"с абсолютно преступными московскими целями"
А почему именно с московскими? А не с питерскими? Или ростовскими? Тверскими?